Madeleines au miel et au citron   Imprimer

Madeleines au miel et au citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.20 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
20 Gr Miels
1 Citron, zeste
125 Gr Sucre glace
100 Gr Farine de blé
0.5 Sachet de Levure chimique
125 Gr Beurres fondus
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180 degrés C (thermostat 6).
Beurrer une plaque à madeleines.

Dans un saladier, mélanger au fouet électrique, les oeufs, le miel et le zeste de citron, jusqu'à ce que cela soit mousseux.

Incorporer petit à petit, le sucre et continuer à mélanger, jusqu’à ce que cela soit onctueux.
Incorporer le farine et le levure, petit à petit.
Puis ajouter le beurre fondu.

Remplir les moules à madeleines aux 3/4, puis enfourner pendant 10 - 15 minutes environ, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie704.74 kJ / 168.09 kCal
Matières grasses9.73 gdont saturés0.25 g
Glucides17.62 gdont sucres11.84 g
Fibres0.89 g
Protéines2.17 g
Sodium46.67 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/9907/madeleines-au-miel-et-au-citron.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK