Tarte cerises et myrtilles   Imprimer

Tarte cerises et myrtilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.36 / personnes
Ingrédients
350 Gr Cerises
300 Gr Myrtilles
250 Gr Sucre en poudre
30 Gr Farine de blé
3.5 Gr Cannelles
2 Cl Jus de citron
20 Gr Beurre doux
2 Pâtes brisées
Détail de la recette

Mélanger le sucre, la farine et la cannelle dans un grand bol.
Ajouter les fruits et le jus de citron et bien mélanger.

Verser le mélange dans un moule à tarte beurré et tapissé d’une abaisse de pâte.
Parsemer de petits morceaux de beurre.
Couvrir de l’autre abaisse et sceller les bords.
Faire quelques incisions au centre de la pâte.

Cuire à 190°C pendant 1 heure.
Placer une plaque a pâtisserie sous la tarte pour éviter les débordements de garniture dans le four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 436.44 kJ / 580.99 kCal
Matières grasses19.24 gdont saturés1.89 g
Glucides93.48 gdont sucres11.54 g
Fibres2.74 g
Protéines6.12 g
Sodium4.46 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/7433/tarte-cerises-et-myrtilles.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK