Tarte aux myrtilles minute   Imprimer

Tarte aux myrtilles minute
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.49 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
700 Gr Myrtilles
18 Cl Farine de blé
10 Gr Beurre doux
1 Jus de citron
100 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Mettre la moitié des myrtilles sur la pâte à tarte.
Dans une casserole, à feu moyen, mélanger le beurre, la farine, le jus de citron et le sucre.
Bien mélanger.
Ajouter le reste de myrtilles et porter à ébullition.
Les myrtilles doivent juste commencer à s’ouvrir.
Verser les myrtilles cuites sur les myrtilles fraîches.
Laisser refroidir le tout et servir avec de la chantilly.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 272.60 kJ / 302.59 kCal
Matières grasses7.58 gdont saturés0.77 g
Glucides50.71 gdont sucres7.46 g
Fibres3.60 g
Protéines4.87 g
Sodium2.55 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/2044/tarte-aux-myrtilles-minute.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK