Oeuf brouillé aux tomates séchées et jambon fumé   Imprimer

Oeuf brouillé aux tomates séchées et jambon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne4.31 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
70 Gr Crème fraîche épaisse
30 Gr Basilic
4 Tomates séchées
1 Tranche de jambon serrano
30 Gr Parmesan râpé
Détail de la recette

Cassez les oeufs dans une casserole, battez-les et ajoutez la crème fraîche.
Faites cuire à feu doux en remuant.

Ajoutez le parmesan, le basilic, les tomates séchées et le jambon dès que les oeufs commencent à épaissir, continuez à remuer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient cuits et bien moelleux.
Poivrez et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 622.70 kJ / 388.91 kCal
Matières grasses28.05 gdont saturés3.13 g
Glucides6.50 gdont sucres0.87 g
Fibres1.71 g
Protéines19.49 g
Sodium182.18 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352904-oeuf-brouille-aux-tomates-sechees-et-jambon-fume
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK