Tartelettes aux myrtilles à la crème.   Imprimer

Tartelettes aux myrtilles à la crème.
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne11.14 / personnes
Ingrédients
2 Sachets de sucre vanillé
50 Gr Cassonades
1 Oeuf
320 Myrtilles
1 Pâte brisée
20 Cl Crème fraîche 15 %
18 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200° = 5 minutes.
Laver et essuyer les myrtilles.Beurrer et fariner les tartelettes.
Dans un bol fouetter :Œuf.
Sucre.
Vanille.
Crème fraîche.Ajouter : la farine fouetter.
Verser la crème fraîche.
Fouetter.Faites des rangées de myrtilles
Dans le fond des tartelettes
Verser la préparation dessus les myrtilles.
Mettre au four chaud.
180° = 30 Minutes..
(Selon le four).
Au bout de 30 minutes sortir les tartelettes.Dresser sur un plat de service.


**** Bonne dégustation ****

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 714.85 kJ / 645.71 kCal
Matières grasses21.92 gdont saturés0.45 g
Glucides93.87 gdont sucres43.85 g
Fibres10.17 g
Protéines9.35 g
Sodium28.90 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/cuisinette/recette/tartelettes-aux-myrtilles-creme-2
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK