Beignets torsadés   Imprimer

Beignets torsadés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.31 / personnes
Ingrédients
40 Gr Beurre doux
45 Gr Sucre
24 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
1 Pincée Sel
30 Gr Levure boulangère
520 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Faire fondre le beurre.
Hors du feu ajouter le lait, le sucre, la levure, le sel, les œufs.
Fouetter vivement,V
Verser le tout dans la cuve du robot,
Actionner le robot et ajouter la farine progressivement,
Ramasser la pâte sans trop la pétrir, la pâte doit homogène
Laisser lever 1h00 à 1h30.
Après la pause, dégazer la pâte et la remettre à lever une nouvelle fois pendant 30 a 40 minutes….
Façonner les beignets selon envie..

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 072.14 kJ / 254.12 kCal
Matières grasses5.39 gdont saturés2.84 g
Glucides41.22 gdont sucres6.63 g
Fibres3.54 g
Protéines8.37 g
Sodium63.23 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/missdelices/recette/beignets-torsades
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK