Pâte à tartiner aux carambars   Imprimer

Pâte à tartiner aux carambars
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne11.31 / personnes
Ingrédients
30 Carambars
20 Cl Crème liquide
50 Gr Chocolat blanc
Détail de la recette

Faites fondre les carambars avec la crème liquide.
Ajoutez le chocolat blanc.
Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Versez dans vos pots.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 721.80 kJ / 650.87 kCal
Matières grasses22.80 gdont saturés15.34 g
Glucides104.83 gdont sucres65.43 g
Fibres0.00 g
Protéines6.08 g
Sodium250.15 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/autre/pate-a-tartiner-aux-carambars-fid-1511539
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK