Pilons de poulet à la sauce barbecue   Imprimer

Pilons de poulet à la sauce barbecue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.28 / personnes
Ingrédients
10 Pilons de poulet
4 Cl Sauce de soja
8 Cl Sauce barbecue
6 Gr Cinq épices
8 Brins de coriandre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un bol, mélangez la sauce soja, la sauce barbecue, les 5 épices,coriandre, sel, poivre.
Badigeonnez-en les pilons de poulet sur chaque face.
Couvrez, mettez au réfrigérateur pendant quelques heures.
Réservez le reste de la marinade.
Préchauffez votre four à 220°.
Disposez les pilons dans un plat adapté puis faites les cuire 20 à 30 minutes, en les badigeonnant régulièrement de marinade et en les retournant régulièrement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 165.12 kJ / 278.47 kCal
Matières grasses12.00 gdont saturés0.08 g
Glucides7.25 gdont sucres6.17 g
Fibres4.50 g
Protéines32.94 g
Sodium633.80 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/pilons-de-poulet-a-la-sauce-barbecue-fid-975128
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