Roulés aux carottes & fromage ail et fines herbes   Imprimer

Roulés aux carottes & fromage ail et fines herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.48 / personnes
Ingrédients
200 Gr Carottes
3 Oeufs
1 Pincée Poivre
150 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
1 Pincée Sel
4 Gr Sachets de Levure chimique
50 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Cuire les carottes épluchées et coupées en morceaux à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Les écraser grossièrement .
Réserver
Dans un saladier, battre les jaunes d’œufs avec la farine et la levure.
Incorporer l'écrasé de carotte, saler et poivrer.
Bien mélanger.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.
Verser la pâte sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé et l'étaler uniformément.
Enfourner 10 minutes à 180°C.
Renverser le biscuit au carottes sur un torchon et retirer le papier délicatement.
Badigeonner de de fromage ail & fines herbes et enrouler le biscuit sur lui-même dans le sens de la longueur.
Enrouler de film alimentaire et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Découper en tranche

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie749.08 kJ / 178.90 kCal
Matières grasses13.02 gdont saturés0.73 g
Glucides8.72 gdont sucres1.95 g
Fibres1.25 g
Protéines4.33 g
Sodium184.31 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/roules-aux-carottes-fromage-ail-et-fines-herbes-fid-1566046
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