Riz aux herbes et blanc de poulet à la vapeur   Imprimer

Riz aux herbes et blanc de poulet à la vapeur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.41 / personnes
Ingrédients
250 Gr Riz
1 Blanc de poulet
300 Gr Epinards
1 Bouquet de persil
1 Bouquet de coriandre
1 Oignon
4 Cl Huile d'olives
15 Gr Concentrés de tomate
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mettez dans une grande terrine: le riz, les épinards , la coriandre et le persil (préalablement lavés et coupés), l'huile, le concentré de tomates, l'oignon, le sel et le poivre.
Ajoutez le blanc de poulet coupé en lamelles.
Mélangez le tout dans la terrine.

Placez-la dans une passoire au-dessus d'une marmite d'eau.
Portez à ébullition et laissez cuire à la vapeur pendant 45 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 187.39 kJ / 270.69 kCal
Matières grasses11.94 gdont saturés1.80 g
Glucides24.54 gdont sucres1.00 g
Fibres4.05 g
Protéines14.56 g
Sodium391.70 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/riz-aux-herbes-et-blanc-de-poulet-a-la-vapeur-17871.aspx
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