Poulet aux pommes   Imprimer

Poulet aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.44 / personnes
Ingrédients
6 Cuisses de poulet
4 Pommes golden
200 Gr Raisins blancs
2 Oignons
3 Gousses d'ail
15 Gr Persil
15 Gr Coriandre
2 Cl Huile de tournesol
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
5 Gr Gingembre
1 Pincée Cannelle
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Dans une poêle ou mijoteuse mettre un peu d'huile d'olive+huile tournesol.
Couper chaque cuisse de poulet en deux, les saler et les faire dorer quelques minutes.
Ajouter l'oignon, couper en rondelles fines et continuer à les faire dorer avec le poulet.
Saupoudrer avec 1 pincée de gingembre et de poivre.
Remuer puis ajouter le persil, la coriandre fraiche qu'on trouve facilement en surgelés dans grande surface.
Incorporer ensuite les raisins, couper en deux et les pommes golden pelées et couper en cubes (ou dés) une fois pomme et raisin cuit c'est prés

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 652.42 kJ / 395.60 kCal
Matières grasses16.81 gdont saturés0.85 g
Glucides19.32 gdont sucres6.37 g
Fibres1.77 g
Protéines40.66 g
Sodium69.37 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353520-poulet-aux-pommes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK