Purée de pommes de terre au citron   Imprimer

Purée de pommes de terre au citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.60 / personnes
Ingrédients
6 Pommes de terre - grosses
0.5 Citron jaune
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
20 Gr Beurre doux
15 Cl Lait demi-écrémé
10 Feuilles de menthe
Détail de la recette

Cuire les pommes de terre à l'eau avec leur peau.
Quand elles sont cuites, les peler et les mettre dans un saladier.

Ajouter le lait, le beurre, le sel, le poivre et le jus de citron.
Ecraser les pommes de terre pour former une purée.
Avant de servir, ajouter les feuilles de menthe ciselées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 212.45 kJ / 289.73 kCal
Matières grasses3.52 gdont saturés2.08 g
Glucides56.73 gdont sucres3.95 g
Fibres7.67 g
Protéines7.55 g
Sodium97.09 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312291-puree-de-pommes-de-terre-au-citron
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK