Gratin de mini-quenelles   Imprimer

Gratin de mini-quenelles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.24 / personnes
Ingrédients
250 Gr Philadelphia Saumon fumé et aneth
300 Gr Mini quenelles nature Giraudet
50 Gr Beurre doux
3 Echalotes
30 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Préchauffez le four à 220 °c (th.7-8).
Dans une petite casserole, faites fondre les échalotes finement hachées dans le beurre, sans coloration.
Quand elles sont translucides, versez le lait et ajoutez le philadelphia® saumon fumé & aneth.
Laissez fondre à feu très doux, rectifiez l'assaisonnement et versez cette sauce dans 4 plats à gratin.
Déposez les mini-quenelles et enfournez 8 à 9 minutes.
Dégustez le gratin dès sa sortie du four, quand les quenelles sont gonflées comme des petits édredons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 762.81 kJ / 420.88 kCal
Matières grasses30.27 gdont saturés7.57 g
Glucides23.41 gdont sucres5.01 g
Fibres0.60 g
Protéines7.44 g
Sodium34.57 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357030-gratin-de-mini-quenelles
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK