Flan aux poires   Imprimer

Flan aux poires
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.84 / personnes
Ingrédients
100 Gr Sucre
500 Gr Poires
75 Gr Farine de blé
35 Cl Lait de soja
1 Sachet de sucre vanillé
1 Pincée Sel
30 Gr Beurre doux
4 Cl Rhum
2 Oeufs
Détail de la recette

Pelez les poires.
Emincez-les en tranches.
Beurrez un moule et rangez les poires dedans en une couche régulière.
Faites chauffer le lait avec le beurre.
Mélangez la farine, la sel, le sucre et 75 g de sucre en poudre.
Incorporez les oeufs en entiers un à un puis peu à peu le lait et enfin le rhum.
Versez sur les poires.
Saupoudrez du reste de sucre.
Cuisez à 220°C, thermostat 7.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 682.76 kJ / 399.86 kCal
Matières grasses10.81 gdont saturés5.07 g
Glucides58.32 gdont sucres41.81 g
Fibres5.50 g
Protéines8.69 g
Sodium133.02 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325644-flan-aux-poires
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK