Pasta à la crème de courgettes   Imprimer

Pasta à la crème de courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.81 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
20 Gr Parmesan
1 Bouillon cube de légumes
1 Pincée Poivre
15 Gr Persil
1 Gr Colombos
70 Gr Crème fraîche épaisse
2 Courgettes - petites
250 Gr Spaghettis
Détail de la recette

Faire cuire les courgettes à l'eau dans du bouillon de légumes pendant 15 minutes.
Les écraser à la fourchette (ou au mixeur).
Ajouter une grosse cuillère à soupe de crème fraîche.
Poivrer beaucoup, saler et ajouter du colombo.
Faire cuire les spaghettis 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet.
Faire chauffer la sauce aux courgettes dans une poêle en y ajoutant 2 louches d'eau des pâtes.
Ajouter les pâtes dans la poêle et finir de les cuire avec la sauce.
Ajouter des copeaux de parmesan et du persil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 953.43 kJ / 466.83 kCal
Matières grasses20.46 gdont saturés4.54 g
Glucides52.54 gdont sucres6.70 g
Fibres6.77 g
Protéines12.49 g
Sodium1 254.55 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319923-pasta-a-la-creme-de-courgettes
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