Verrines d'avocat au crabe   Imprimer

Verrines d'avocat au crabe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.52 / personnes
Ingrédients
20 Cl Crème fraîche allégée 4%
1 Citron vert
120 Gr Chair de crabe
8 Crevettes
2 Avocats
1 Pincée Sel
0.050000000745058 Cl Tabasco
Détail de la recette

Coupez les avocats en deux et ôtez-leur le noyau.

Prélevez la chair d'avocat et écrasez-la à l'aide d'une fourchette.

Égouttez le crabe.
Dans un saladier, mélangez l'avocat et le crabe à la fourchette.

Arrosez le tout de jus du citron.
Incorporez la crème fraîche.
Ajoutez le tabasco et salez.
Répartissez dans 4 petits verres.
Décorez avec les crevettes.

Réservez au frais 15 min.
Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie888.96 kJ / 213.26 kCal
Matières grasses10.99 gdont saturés2.52 g
Glucides6.88 gdont sucres3.12 g
Fibres3.58 g
Protéines18.94 g
Sodium253.15 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/verrines-d-avocat-au-crabe-13595.aspx
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