Bagel du Sud   Imprimer

Bagel du Sud
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne5.53 / personnes
Ingrédients
6 Tranches de jambon serrano
3 Bagels, Baguels, Beguels
15 Gr Graines de lin
15 Gr Graines de sésame
8 Basilic frais, feuilles
3 Tomates séchées
1 Melon petit
3 Boules de mozzarella
Détail de la recette

Couper le bagel en deux.

Badigeonner de délice tomate séchée.

Recouvrir de jambon serrano.

Couper la mozzarella en tranches et déposer sur le jambon.

Déposer les fines tranches de melon de cavaillon.

Finir par les feuilles de basilic frais.

Saupoudrer de graines.
Servir avec une petite salade de tomates fraîches ou avec une salade roquette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 718.05 kJ / 890.84 kCal
Matières grasses31.92 gdont saturés0.75 g
Glucides78.20 gdont sucres7.31 g
Fibres7.56 g
Protéines38.63 g
Sodium555.66 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358212-bagel-du-sud
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK