Cheesecake fondant aux quartiers de mandarine   Imprimer

Cheesecake fondant aux quartiers de mandarine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.97 / personnes
Ingrédients
300 Gr Mandarines
200 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
75 Gr Beurre doux
300 Gr Lait concentré sucré, entier
200 Gr Biscuits secs au beurre
10 Cl Jus de citron
Détail de la recette

Cassez les biscuits et mettez-les dans un sac à congélation ou autre.
Faites sortir l'air et fermez le sac.
Écrasez les biscuit en petits morceaux à l'aide du rouleau.
Faites fondre le beurre sur feu doux dans une casserole.
Hors du feu incorporez les biscuits écrasés.
Remuez pour bien les enrober de beurre.
Posez le moule à tarte sur une plaque à four et remplissez-le du mélange aux biscuits.
Étalez le mélange à l'aide du dos d'une cuillère sur le fond et les parois du moule.

Mettez le moule avec le biscuit au réfrigérateur 30 minutes.
Pendant ce temps battez le fromage frais puis ajoutez le lait concentré et le jus de citron.
Fouettez bien le tout.
Égouttez bien les mandarines coupez-les en plus petits morceaux.
Répartissez-les sur le fond de biscuit, réfrigérez.
Versez la préparation du fromage sur les fruits à l'aide d'une spatule repartissez-la bien et lissez le dessus.
Mettez au réfrigérateur pour 2 ou 3 heures.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 619.19 kJ / 385.23 kCal
Matières grasses19.62 gdont saturés12.48 g
Glucides43.67 gdont sucres30.85 g
Fibres0.65 g
Protéines5.34 g
Sodium279.95 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352786-cheesecake-a-la-mandarine
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK