Tiramisu fraises chocolat blanc et spéculoos   Imprimer

Tiramisu fraises chocolat blanc et spéculoos
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.20 / personnes
Ingrédients
125 Gr Mascarpone
125 Gr Petits suisses
2 Oeufs
40 Gr Sucre
70 Gr Chocolat blanc
8 Fraises
12 Spéculoos
Détail de la recette

Emietter les spéculoos et les placer au fond de chaque verrine.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et fouetter les jaunes avec le sucre.
Ajouter le mascarpone et les petits suisses et bien mélanger afin d'obtenir un appareil bien onctueux.
Faire fondre le chocolat blanc et l'incorporer au mélange.
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
Couper les fraises en lamelles et en glisser le long des parois des verrines.
Remplir les verrines avec la crème et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 435.34 kJ / 342.90 kCal
Matières grasses22.73 gdont saturés4.13 g
Glucides24.79 gdont sucres21.14 g
Fibres0.45 g
Protéines9.22 g
Sodium42.48 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/tiramisu-fraises-chocolat-blanc-et-speculoos-fid-1374549
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