Spaghettis au citron   Imprimer

Spaghettis au citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.99 / personnes
Ingrédients
200 Gr Spaghettis
30 Gr Beurres demi-sel
1 Citron, zeste
2 Pincée Sel de Guérande
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
50 Gr Gruyères râpés
15 Gr Basilic
15 Gr Persil haché
Détail de la recette

Laver le citron avec le sel de mer (comme un gommage).
Et râper le zeste.
Faire cuire les spaghettis selon le temps de cuisson dans de l'eau bouillante bien salée avec un filet d'huile d'olive, en mélangant de temps en temps.
Les égoutter.
Mettre le beurre et le zeste de citron rapidement.
Servir éventuellement avec du fromage.
Saupoudrer de persil et de basilic haché.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 958.48 kJ / 471.45 kCal
Matières grasses30.42 gdont saturés9.81 g
Glucides32.40 gdont sucres1.32 g
Fibres4.54 g
Protéines14.34 g
Sodium321.39 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310765-spaghettis-au-citron
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK