Moules à l'ail   Imprimer

Moules à l'ail
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.13 / personnes
Ingrédients
400 Gr Moules
1 Gousse d'ail
30 Gr Persil
1 Echalote
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Éplucher l'ail et l'échalote.
Laver les moules et égouttez-les.
Émincer l'ail et l'échalote.
Faire revenir l'ail, l'échalote et le beurre.
Cuire les moules, remuer et déguster !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 186.15 kJ / 280.61 kCal
Matières grasses7.86 gdont saturés3.82 g
Glucides17.67 gdont sucres1.37 g
Fibres1.05 g
Protéines34.69 g
Sodium767.10 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013074-moules-a-l-ail
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK