Mousse à la fraise   Imprimer

Mousse à la fraise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients
500 Gr Fraises
200 Gr Fromage blanc
2 Blancs d'Oeuf
5 Feuilles de gélatine
100 Gr Sucre
2 Cl Jus de citron
Détail de la recette

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Mixer les fraises avec une cuillère à soupe de jus de citron, le fromage blanc, et du sucre selon le goût et selon la qualité des fraises.
Dissoudre la gélatine à feu doux, et l'incorporer au mélange à la fraise (on peut tout remixer pour être sûr qu'il ne reste plus de gélatine).
Monter les blancs en neige, et les incorporer délicatement à l'appareil précédent.
Verser le mélange dans des coupelles et laisser prendre au moins 4 à 6 heures au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie810.08 kJ / 191.83 kCal
Matières grasses2.36 gdont saturés0.06 g
Glucides32.22 gdont sucres30.02 g
Fibres2.34 g
Protéines8.11 g
Sodium27.22 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315884-mousse-a-la-fraise
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