Tiramisu aux pêches jaunes et vanille   Imprimer

Tiramisu aux pêches jaunes et vanille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.90 / personnes
Ingrédients
2 Pêches jaunes
10 Biscuits à la cuillère
250 Gr Mascarpone
50 Gr Sucre en poudre
2 Oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
1 Cl Vanille liquide
1 Jus d'orange
Détail de la recette

Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le mascarpone, le sucre, le sucre vanillé et la vanille.
Réservez au frais.
Montez les blancs en neige très ferme.
Incorporez au mélange de mascarpone.
Pelez les pêches et coupez-les en petits morceaux.
Trempez rapidement des morceaux de boudoirs dans la liqueur de framboise (ou le jus d'orange) et placez-les au fond des verrines.
Ajoutez des morceaux de pêches puis la crème au mascarpone et ainsi de suite, en terminant par la crème recouverte de petits dés de pêches.

Couvrez d'un film alimentaire et placez au réfrigérateur quelques heures, voire une nuit.
Servez en émiettant des palets bretons sur le dessus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 190.23 kJ / 284.01 kCal
Matières grasses17.12 gdont saturés0.55 g
Glucides26.44 gdont sucres7.57 g
Fibres0.07 g
Protéines5.92 g
Sodium36.08 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318562-tiramisu-aux-peches-jaunes-et-vanille
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