Salade d'haricots rouge, tomates, oeufs dur et piment   Imprimer

Salade d'haricots rouge, tomates, oeufs dur et piment
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
500 Gr Haricots rouges conserve
2 Oignons rouges
2 Tomates fraîches grosses
125 Gr Feuilles de chêne
6 Oeufs Durs
4 Cl Jus de citron vert
15 Gr Purée de piment
2 Gousses d'ail
1 Cl Vinaigre balsamique
96 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

Pour commencer préparer la vinaigrette, écraser les gousses d'ail et mélanger tous les ingrédients
Émincez finement les oignons rouges.
Mélangez dans un saladier les haricots, les oignons et la vinaigrette.
Mettre la préparation au frais pendant environ 30 min
Faire cuire les oeufs, les laisser refroidir et les couper en lamelles.
Coupez également les tomates en quartiers.
Pour servir la salade, disposez en premier les feuilles de chêne, mettre les haricots et ensuite les tomates et les oeufs.
Dégustez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie905.51 kJ / 218.82 kCal
Matières grasses19.40 gdont saturés2.21 g
Glucides5.98 gdont sucres0.34 g
Fibres0.83 g
Protéines4.50 g
Sodium1.45 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013107-salade-de-haricots-au-piment
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK