Crumble aux pêches et noisettes   Imprimer

Crumble aux pêches et noisettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.67 / personnes
Ingrédients
4 Pêches
55 Gr Farine de blé
55 Gr Poudre de noisettes
90 Gr Cassonades
75 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Peler les pêches et les couper en morceaux.
Les répartir dans un plat allant au four ou dans des ramequins légèrement beurrés.
Pour préparer la pâte à crumble :
Amalgamer avec le bout des doigts la farine, la poudre de noisette, le beurre mou et la cassonade afin d'obtenir une consistance granuleuse.
Ajouter une pincée de sel.
Répartir la pâte à crumble sur les pêches.
Enfourner 25 minutes à 180°C jusqu'à ce que la pâte soit dorée et les pêches fondantes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 564.56 kJ / 373.18 kCal
Matières grasses24.06 gdont saturés10.35 g
Glucides37.40 gdont sucres21.95 g
Fibres0.87 g
Protéines2.10 g
Sodium104.28 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013117-crumble-aux-peches-noisette
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK