Gâteau aux prunes   Imprimer

Gâteau aux prunes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
250 Gr Prunes
126 Gr Farine de blé
162 Gr Sucre
153 Gr Lait demi-écrémé
144 Gr Huile d'olives
1 Sachet de Levure chimique
5 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Mélanger dans l'ordre: les oeufs, le sucre, la farine, le lait, l'huile et la levure.
Ajouter les prunes préalablement dénoyautées et découpées en morceaux.
Bien mélanger
Beurrer un moule, verser la préparation et enfourner 40 min à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 967.58 kJ / 471.68 kCal
Matières grasses27.89 gdont saturés4.75 g
Glucides47.79 gdont sucres28.48 g
Fibres1.34 g
Protéines6.80 g
Sodium185.27 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013116-le-4-x-9-aux-prunes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK