Poulet gratiné aux tomates et mozzarella   Imprimer

Poulet gratiné aux tomates et mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.04 / personnes
Ingrédients
2 Blancs de poulet
1 Tomate
1 Boule de mozzarella
40 Gr Moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Origan
Détail de la recette

Badigeonner les blancs de poulet de moutarde et disposer sur le dessus des rondelles de tomates et des morceaux de mozzarella.
Les disposer dans un plat allant au four: Saler, poivrer, parsemer d'origan et verser un filet d'huile d'olive
Enfourner 30 minutes à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 908.92 kJ / 457.62 kCal
Matières grasses27.27 gdont saturés2.37 g
Glucides3.54 gdont sucres1.74 g
Fibres1.11 g
Protéines49.85 g
Sodium1 250.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013114-poulet-gratine-tomate-mozzarella
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK