Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Roulé de jambon aux pommes et aux petits champignons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne2.60 / personnes
Ingrédients
3 Pincée Sel
50 Cl Cidre Brut
1 Persil
1 Pincée Poivre
30 Gr Beurre doux
2 Gr Cannelles
1000 Gr Champignons de Paris
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
4 Gr Pommes golden
4 Gr Gingembre
Détail de la recette

Emincez pommes et champignons en fines lamelles.

Hachez les oignons

Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre et mettez les pommes, la cannelle et le gingembre

Laissez mijoter 30 minutes.

A part, faites blondir les oignons dans une 1 cuillère à soupe de beurre, ajoutez les champignons et le cidre.

Salez et poivrez, laissez mijoter 30 minutes, puis découvrez jusqu'à ce que les champignons soient secs.

Pour servir, couvrez les tranches de jambon de pomme et roulez-les.

Accompagnez des champignons.

Parsemez de persil haché

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie765.03 kJ / 182.92 kCal
Matières grasses8.65 gdont saturés4.49 g
Glucides5.38 gdont sucres3.26 g
Fibres0.95 g
Protéines14.35 g
Sodium586.65 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK