Quiche aux légumes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée pur beurre
500 Gr Légumes surgelés
6 Oeufs
100 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Préparer l'appareil avec des oeufs, un peu de lait et de moutarde.
Incorporer les légumes préalablement decongelés dans l'appareil.
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis verser l'appareil avec les légumes.
Mettre dans un four chauffé a 180°.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 866.50 kJ / 447.97 kCal
Matières grasses29.47 gdont saturés12.76 g
Glucides27.40 gdont sucres4.06 g
Fibres3.23 g
Protéines15.93 g
Sodium293.90 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK