Friand au chèvre   Imprimer

Friand au chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.44 / personnes
Ingrédients
70 Gr Tranches de jambon de Parme
250 Gr Pâtes feuilletée
160 Gr Chèvres frais
2 Oeufs
1 Botte de ciboulette
180 Gr Cantal
1 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C.
Couper le jambon en petits morceaux. Dans un saladier mettre le fromage de chèvre, le cantal râpé, les oeufs et la ciboulette.
Bien mélanger.
Y râper la muscade et ajouter le jambon et le poivre.
Bien mélanger.
Mettre la pâte feuilletée sur une plaque de four. 
Y répartir la garniture sur une moitié. Sur l'autre moitié de la pâte faire des entailles. 
Plier la partie libre sur la garniture et souder les bords avec une fourchette.
Cuire 25/30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 913.47 kJ / 698.48 kCal
Matières grasses50.70 gdont saturés18.26 g
Glucides31.23 gdont sucres1.40 g
Fibres1.36 g
Protéines29.83 g
Sodium703.53 mg
Source : http://www.750g.com/friand-au-chevre-r97476.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK