Oeufs aux aubergines frites et tomates   Imprimer

Oeufs aux aubergines frites et tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.14 / personnes
Ingrédients
1 Aubergine - Grosse
3 Tomates
4 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 Cl Huile d'olives
2 Pincée Thym
2 Pincée Basilic
Détail de la recette

Laver et couper les aubergines en morceaux.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse.
Y faire frire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Laver et couper les tomates en quartiers.
Les ajouter aux aubergines, saler, piivrer, ajouter les herbes de son choix, laisser mijoter à feu moyen une quinzaine de minutes.
Une fois les légumes cuits (cela doit doit donner une belle compotée), y casser 4 oeufs, laisser chauffer quelques minutes le temps que le blanc cuise et que le jaune reste liquide.
Saler, poivrer, parsemer d'herbes et servir bien chaud avec du pain bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie842.03 kJ / 203.48 kCal
Matières grasses15.50 gdont saturés2.76 g
Glucides9.61 gdont sucres1.92 g
Fibres4.25 g
Protéines6.76 g
Sodium167.22 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324838-oeufs-aux-aubergines-frites-et-tomates
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK