Tarte légère   Imprimer

Tarte légère
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.07 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
2 Courgettes - moyennes
0.5 Bûche de chèvre
2 Oeufs
10 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Cuire votre pâte à blanc et pendant ce temps, laver et couper en fines lamelles les courgettes.
Les faire revenir dans une poêle à l'huile d'olive.
Sur le fond de pâte, étaler une couche de moutarde et ajouter les courgettes précuites.
Dans un saladier, mélanger les 2 œufs avec du lait et saler et poivrer.
Verser cet appareil sur votre tarte et ajouter par-dessus des rondelles de chèvre.
Cuire 25 minutes à 210, 220°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 516.44 kJ / 362.55 kCal
Matières grasses20.84 gdont saturés1.04 g
Glucides31.65 gdont sucres4.45 g
Fibres1.25 g
Protéines11.50 g
Sodium150.52 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/tarte-legere-fid-111877
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK