Aubergines grillées   Imprimer

Aubergines grillées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.76 / personnes
Ingrédients
2 Aubergines - moyennes
2 Cl Huile d'olives
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et coupez les aubergines en fines tranches (environ 5 mm) en conservant la peau.
Ecrasez la gousse d'ail et mélangez-la à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Avec un pinceau, enduisez les tranches d'aubergines de ce mélange.
Dans une poêle, versez de l'huile d'olive avec générosité et chauffez.
Le feu ne doit pas être trop fort.
Posez les aubergines et faites-les griller environ 7 à 8 minutes d'un côté.
Tournez-les et laissez griller à nouveau 7 à 8 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie409.65 kJ / 98.39 kCal
Matières grasses5.30 gdont saturés0.74 g
Glucides9.50 gdont sucres4.80 g
Fibres3.75 g
Protéines1.27 g
Sodium334.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310512-aubergines-grillees
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK