Tian au légumes du Sud   Imprimer

Tian au légumes du Sud
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.45 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
1 Aubergine- moyenne
6 Tomates
2 Oignons
3 Gousses d'ail
1 Cl Huile d'olives
20 Gr Herbes de provence
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Lavez les légumes.
Epluchez les oignons.
Coupez tous les légumes en rondelles.
Dans un plat à gratin, rangez les rondelles debout contre le rebort en les alternant.
Serrez-les au maximum.
Mettez les gousses d'ail épluchées et entières.
Salez, poivrez, versez un bon filet d'huile d'olive et parsemez d'herbes de Provence.
Faites cuire 15 minutes environ, puis retirez le plat du four.
Avec une cuillère, faites sortir délicatement le jus des légumes pour arroser le tian.
Replacez-le au four pour 25 à 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie419.02 kJ / 100.54 kCal
Matières grasses3.29 gdont saturés0.49 g
Glucides15.20 gdont sucres9.48 g
Fibres4.91 g
Protéines1.96 g
Sodium233.05 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327740-tian-au-legumes-du-sud
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