Tarte tatin du soleil   Imprimer

Tarte tatin du soleil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.69 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
6 Tomates séchées
1 Oignon
4 Champignons de Paris
1 Courgette - grosse
1 Aubergine - Grosse
1 Pincée Sucre en poudre
20 Gr Pignons de pins
Détail de la recette

Faire revenir dans de l'huile d'olive la courgette et l'aubergine émincées en rondelles pendant une dixaine de minutes.
Mettre du papier sulfurisé dans un moule à tarte, saupoudrer généreusement de sucre.
Emincer l'oignon en rondelles et les répartir sur le sucre.
Faire de même avec les champignons.
Eparpiller quelques tomates séchées et des pignons de pin.
Terminer par les légumes cuits.
Recouvrir le tout de la pâte feuilletée piquée à la fourchette, en rentrant les bords vers l'intérieur.
Enfourner 30 minutes à 200°C jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 849.95 kJ / 442.64 kCal
Matières grasses28.80 gdont saturés4.12 g
Glucides40.93 gdont sucres2.94 g
Fibres6.58 g
Protéines6.00 g
Sodium197.64 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323872-tarte-tatin-du-soleil
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK