Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte d'aubergine au thon   Imprimer

Tarte d'aubergine au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.04 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
2 Aubergines - Grosses
140 Gr Thon à l'huile
20 Gr Concentrés de tomate
2 Gousses d'ail
100 Gr Gruyères râpés
3 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
140 Gr Thon au naturel
Détail de la recette

Mettre l'huile d'olive dans la poêle.
Rincer, essuyer et couper en cubes les aubergines.
Les jeter dans la poêle chaude.
Laisser revenir de tous les côtés et au bout de 10 minutes, ajouter l'ail émincé, le sel et le poivre.
Laisser revenir encore 10 bonnes minutes en remuant régulièrement.
Mettre la pâte feuilletée dans le plat préalablement recouvert d'une feuille de papier cuisson.
Piquer la pâte et éparpiller le thon égoutté et émietté.
Dans la poêle, ajouter la moitié de la boîte de concentré de tomate.
Mélanger le tout et laisser mijoter encore 5 minutes.
Allumer le four à 175°C.
Verser les aubergines sur le thon et répandre le gruyère râpé.
Mettre au four et cuire pendant 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 872.57 kJ / 448.54 kCal
Matières grasses29.05 gdont saturés3.41 g
Glucides27.52 gdont sucres0.31 g
Fibres5.22 g
Protéines19.77 g
Sodium197.59 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311873-tarte-d-aubergine-au-thon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK