Aubergines délicieuses   Imprimer

Aubergines délicieuses
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.70 / personnes
Ingrédients
4 Aubergines - moyennes
1 Oignon
20 Gr Persil haché
3 Gousses d'ail
8 Cl Vin blanc
2 Cl Ketchup
32 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper les aubergines en bâtonnets.
Les faire dégorger pendant 30 minutes avec du gros sel.
Rincer et bien sécher.
Pendant ce temps, émincer l'oignon en petits dés et piler les gousses d'ail.
Faire dorer l'ail dans l'huile d'olive chaude.
Ajouter les bâtonnets d'aubergine et les dés d'oignon, la moitié du persil, le ketchup et le vin blanc.
Saler et poivrer.
Couvrir et cuire pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Transférer dans un plat de service.
Saupoudrer avec le reste de persil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie863.62 kJ / 206.99 kCal
Matières grasses8.66 gdont saturés1.20 g
Glucides21.91 gdont sucres11.14 g
Fibres7.95 g
Protéines2.92 g
Sodium647.68 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304896-aubergines-delicieuses
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK