Omelette roulée aux épinards saumon et chèvre   Imprimer

Omelette roulée aux épinards saumon et chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.55 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre noir
15 Gr Persil
1 Pincée Sel
1 Gousse d'ail
400 Gr Epinards
4 Tranches de saumon fumé
8 Oeufs
200 Gr Fromages de chèvre
Détail de la recette

Commencez par préchauffer votre four à 200°C
Mixez le persil, l’ail, les épinards et les œufs ensemble.
Versez le tout dans un moule (l’idéal étant un moule rectangulaire)
Enfournez 15/20 min.
Réduisez la T°C si vous voyez que votre omelette brunit trop.
Vous pouvez aussi la cuire à la poêle.
Une fois que l’omelette est cuite, « démoulez-la » sur du film alimentaire.
Étalez le chèvre frais (s’il est trop compact, délayez-le avec du lait de coco, ou autre lait végétal…
Attention, ne faites pas comme moi, je l’ai trop délayé et il était trop liquide au final !
On le voit sur la photo d’ailleurs ! )
Disposez ensuite les tranches de saumon fumé.
Roulez l’omette sur elle-même et serrez bien à l’aide du film alimentaire.
Mettez au réfrigérateur pour qu’elle garde la forme.
Tranchez-la ensuite en tranches plus ou moins grandes selon ce que vous désirez.
Si vous voulez la servir à l'apéro, piquez les tranches

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 512.94 kJ / 363.64 kCal
Matières grasses23.31 gdont saturés9.77 g
Glucides5.16 gdont sucres2.31 g
Fibres3.78 g
Protéines31.50 g
Sodium1 095.76 mg
Source : http://www.bmoove.com/omelette-roulee-epinards-saumon-chevre-paleo/
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