Poulet sauté au chorizo, olives et tomates   Imprimer

Poulet sauté au chorizo, olives et tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.79 / personnes
Ingrédients
250 Gr Blancs de poulet
1 Oignon rouge
50 Gr Tranches de chorizo doux
200 Gr Tomates pelées
12 Olives
20 Gr Herbes de provence
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le poulet en petits morceaux.
Pelez et émincez l'oignon.
Dans un poêle, faites-le revenir avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez la viande et faites-la dorer.
Puis ajoutez le chorizo, les olives, les herbes et la tomate.
Assaisonnez.
Laissez mijoter environ 15 min.
Servez chaud, avec des pâtes ou du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 397.28 kJ / 332.45 kCal
Matières grasses15.31 gdont saturés0.74 g
Glucides7.79 gdont sucres0.44 g
Fibres1.20 g
Protéines34.75 g
Sodium714.25 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poulet-saute-au-chorizo-olives-et-tomates-_2271-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK