Penne aux pommes de terre, poulet et haricots verts   Imprimer

Penne aux pommes de terre, poulet et haricots verts
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.85 / personnes
Ingrédients
200 Gr Pennes
300 Gr Pommes de terres nouvelles
250 Gr Haricots verts
15 Gr Persil haché
15 Gr Basilic
2 Filets de poulet
1 Pincée Sel
64 Gr Huile d'olives
40 Gr Parmesan
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Brossez les pommes de terre et faites les cuire sans les peler 30 minutes à l’eau bouillante salée.
Lavez et équeutez les haricots verts, coupez-les en deux.
Faites-les cuire 10 minutes à l’eau bouillante très salée.
Rafraîchissez-les sous l’eau glacée et égouttez-les.
Salez et poivrez les filets de poulet.
Faites les revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 5 minutes de chaque coté.
Taillez-les en lanières et réservez au chaud.
Faites cuire les pâtes al dente selon les indications du paquet.
Réchauffez les pommes de terre et les haricots verts avec 3 cuillères à soupe d’huile, salez et poivrez.
Egouttez les pâtes, mélangez avec les pommes de terre et les haricots verts.
Ajoutez le persil, le basilic et le poulet.
Répartissez dans les assiettes.
Parsemez de copeaux de parmesan prélevés à l’aide d’un couteau économe.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 673.84 kJ / 402.09 kCal
Matières grasses20.63 gdont saturés4.45 g
Glucides29.47 gdont sucres0.30 g
Fibres2.41 g
Protéines24.16 g
Sodium463.14 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/penne-aux-pommes-de-terre-poulet-et-haricots-verts-_10863-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK