Escalopes de poulet aux haricots verts   Imprimer

Escalopes de poulet aux haricots verts
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.62 / personnes
Ingrédients
700 Gr Escalopes de poulet
500 Gr Haricots verts
1 Aubergine- moyenne
1 Gousse d'ail
1 Citron jaune
6 Feuilles de persil
8 Cl Sauce de soja
64 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Taillez l'aubergine en cubes, salez-les et laissez-les dégorger dans une passoire pendant environ 15 minutes.
Équeutez les haricots verts et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 8 minutes.
Egouttez-les.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et dorez la viande coupée en morceaux et l'aubergine.
Faites cuire pendant 3 minutes.
Dans un bol, mélangez le zeste du citron avec la sauce soja et le jus du citron.
Versez dans la poêle avec les haricots verts et faites sauter à feu vif pendant 5 minutes.
Effeuillez la coriandre, ajoutez-la et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 864.29 kJ / 445.78 kCal
Matières grasses19.47 gdont saturés3.33 g
Glucides16.22 gdont sucres4.94 g
Fibres7.11 g
Protéines49.94 g
Sodium2 206.23 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/escalopes-de-poulet-aux-haricots-verts-_26695-r.html
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