Gratin de poivrons au chèvre   Imprimer

Gratin de poivrons au chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.44 / personnes
Ingrédients
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Poivron jaune
200 Gr Viande hachée
8 Palets de chèvre frais
1 Oignon
1 Gousse d'ail
20 Cl Coulis de tomates
4 Cl Huile d'olives
3 Pincée Paprika
3 Pincée Herbes de provence
5 Gr Chapelures
4 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four th.7 (200°C).

Coupez les poivrons en dés, et faites-les revenir dans l'huile d'olive.

Rajoutez l'oignon, l'ail, et la viande hachée, salez.

Laissez revenir à petit feu, puis rajoutez le coulis de tomates, le paprika, et les herbes.

Laissez encore un peu mijoter.

Mettez le tout dans un plat à gratin, par dessus, mette les palets de chévre, et saupoudrez de chapelure.

Enfournez pendant 20 à 30 min, en surveillant,pour avoir les fromages bien fondus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 030.79 kJ / 486.64 kCal
Matières grasses39.49 gdont saturés6.90 g
Glucides9.87 gdont sucres0.53 g
Fibres1.84 g
Protéines9.09 g
Sodium434.51 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-poivrons-au-chevre-46054.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK