Noix de saint-jacques en crème de fenouil   Imprimer

Noix de saint-jacques en crème de fenouil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.84 / personnes
Ingrédients
1 Bulbe de fenouil
1 Pomme de terre - petite
6 Noix de Saint-Jacques surgelées
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Coupez le fenouil en cubes.
pelez la pomme de terre et coupez-la en rondelles.
faites cuire les légumes 15 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Mixez finement les légumes et ajoutez un peu d’eau de cuisson pour avoir la consistance voulue.
Faites revenir les noix de saint-jacques 1 min de chaque côté, dans une poêle chaude avec un peu d’huile.
Servez la crème de fenouil dans des petits ramequins avec les noix de saint-jacques grillées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie773.85 kJ / 186.40 kCal
Matières grasses10.39 gdont saturés1.38 g
Glucides6.41 gdont sucres2.55 g
Fibres2.85 g
Protéines15.59 g
Sodium16.50 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/noix-de-saint-jacques-en-creme-de-fenouil-_2423-r.html
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