Perles du Japon au lait de coco et banane   Imprimer

Perles du Japon au lait de coco et banane
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients
20 Cl Lait de coco
10 Cl Eau
30 Gr Sucre
40 Gr Perles du Japon
1 Banane
Détail de la recette

Dans une casserole, faites chauffer le lait, l’eau et le sucre.
Ajoutez le tapioca et laissez cuire environ 15 min sur feu moyen.
Pelez la banane et coupez-la en rondelles.
Ajoutez-la à la préparation et poursuivez la cuisson 5 min.
Servez tièdes vos perles du Japon.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 711.40 kJ / 407.30 kCal
Matières grasses24.21 gdont saturés21.03 g
Glucides48.59 gdont sucres26.10 g
Fibres3.75 g
Protéines2.90 g
Sodium15.83 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/perles-du-japon-au-lait-de-coco-et-banane-_2515-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK