Ile flottante au coulis de mangue   Imprimer

Ile flottante au coulis de mangue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne0.40 / personnes
Ingrédients
0.5 Mangue
40 Gr Sucre
25 Cl Lait de coco
3 Blancs d'Oeuf
Détail de la recette

Mixez la mangue et le sucre jusqu'à obtenir une fine purée.
Mélangez-la au lait de coco et réservez.
Dans un saladier, battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
Lorsqu'ils sont fermes, incorporez petit à petit le sucre sans cesser de battre.
Faites-les cuire environ 40 secondes au micro-onde à la puissance la plus basse.
Ils peuvent aussi être cuits dans une grande casserole d'eau frémissante.
Répartissez la crème de mangue dans des coupes individuelles ou dans un plat de service et déposez délicatement les blancs d'oeufs.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie949.03 kJ / 225.58 kCal
Matières grasses15.14 gdont saturés13.15 g
Glucides20.67 gdont sucres18.67 g
Fibres2.26 g
Protéines4.11 g
Sodium45.47 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/ile-flottante-au-coulis-de-mangue-_2547-r.html
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