Iles flottantes au coulis de pêches   Imprimer

Iles flottantes au coulis de pêches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne2.90 / personnes
Ingrédients
4 Pêches
80 Gr Sucre
2 Cl Jus de citron
3 Blancs d'Oeuf
12 Groseilles
Détail de la recette

Pelez les pêches et mixez la chair.
Ajoutez 40 g de sucre et le citron.
Réservez le coulis au réfrigérateur.
Battez-les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
Lorsqu'ils sont fermes, ajoutez 40 g de sucre.
Déposez deux à trois petits tas sur une assiette et faites-les cuire environ 40 secondes au micro-onde à la puissance la plus basse.
Recommencez avec le reste des blancs.
Ils peuvent aussi être cuits dans une grande casserole d'eau frémissante.
Versez le coulis dans 4 coupes ou assiettes.
Ajoutez les blancs d'oeufs et décorez des grappes de groseilles.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie598.75 kJ / 141.70 kCal
Matières grasses0.46 gdont saturés0.08 g
Glucides27.58 gdont sucres23.29 g
Fibres4.45 g
Protéines3.35 g
Sodium36.64 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/iles-flottantes-au-coulis-de-peches-_2175-r.html
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