Salade de lentilles au morbier   Imprimer

Salade de lentilles au morbier
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne2.15 / personnes
Ingrédients
200 Gr Lentilles vertes
180 Gr Morbier
2 Saucisses de Montbéliard
1 Oignon rouge
40 Gr Ciboulettes
12 Cl Vinaigrettes
20 Gr Moutarde
Détail de la recette

Déposer les lentilles tièdes, après cuisson, dans un saladier.
Assaisonner.
Pendant la cuisson des lentilles, couper la saucisse en rondelles.
Écroûter le Morbier.Le couper en lamelles.
Placer les lentilles tièdes dans un saladier.Déposer rondelles de saucisse et lamelles de Morbier sur les lentilles.
Agrémenter de lamelles d'oignons rouges.
Parsèment de ciboulette.
Servir tant que les lentilles sont encore tièdes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 663.85 kJ / 640.79 kCal
Matières grasses45.98 gdont saturés17.47 g
Glucides24.77 gdont sucres1.19 g
Fibres5.38 g
Protéines32.92 g
Sodium1 123.63 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-lentilles-au-morbier-fid-228410
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK