Ragoût de pommes de terre au fromage de Langres   Imprimer

Ragoût de pommes de terre au fromage de Langres
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.39 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
15 Gr Beurre doux
15 Cl Crème entière liquide
200 Gr Fromage de Langres
15 Cl Lait entier
Détail de la recette

Laver les pommes de terre et les éplucher.
Couper les pommes de terre en dés.
Les plonger dans une casserole d'eau froide salée.
Les laisser cuire 20 mn environ.(vérifier avec la pointe d'un couteau si elles sont cuites)
Couper la moitié d'un fromage de Langres en morceaux.
Chauffer le lait au micro-ondes 1 mn.
Egoutter les pommes de terre et les passer au moulin à légumes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 078.78 kJ / 498.21 kCal
Matières grasses28.23 gdont saturés10.01 g
Glucides45.72 gdont sucres2.37 g
Fibres5.50 g
Protéines15.58 g
Sodium15.00 mg
Source : http://www.recoin.fr/recette/puree+au+fromage+de+langres.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK