Haricots noirs de Cuba   Imprimer

Haricots noirs de Cuba
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne1.01 / personnes
Ingrédients
500 Gr Haricots noirs secs
5 Gr Origan
3 Gousses d'ail
2.2000000476837 Gr Paprika
2 Feuilles de laurier
8 Cl Vinaigre balsamique
1 Poivron rouge
2 Piments verts
1 Poivron vert
3 Gr Cumin
1 Gr Oignon
Détail de la recette

Dans un saladier, faites tremper les haricots dans de l’eau toute une nuit.

Rincez les haricots et versez-les dans une marmite.

Ajoutez l’oignon, les poivrons, les feuilles de laurier, le paprika, le cumin, l’origan et les piments, puis couvrez d’eau.

Portez à ébullition avant de baisser le feu, et laissez mijoter pendant 1 heure et demie.

Quand les haricots sont tendres, ajoutez l’ail et le vinaigre balsamique.
Assaisonnez et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 347.20 kJ / 321.83 kCal
Matières grasses1.59 gdont saturés0.05 g
Glucides57.39 gdont sucres2.65 g
Fibres7.43 g
Protéines18.82 g
Sodium4.60 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/1742/haricots-noirs-de-cuba.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK