Pakoras à l'aubergine   Imprimer

Pakoras à l'aubergine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
2 Gr Curry
5 Gr Gingembre
1 Gousse d'ail
1 Aubergine- moyenne
50 Gr Farine de pois chiche
6 Brins de coriandre
Détail de la recette

Coupez l'aubergine en fines tranches.
Râpez le gingembre et l'ail.
Ciselez la coriandre.
Mettez la farine dans un saladier, ajoutez le curry, la coriandre, le gingembre et l’ail.
Faites une pâte en ajoutant de l’eau tout en mélangeant.

Salez et mélangez jusqu’à obtenir une pâte pas trop liquide et pas trop épaisse.
Faites chauffer de l'huile dans une casserole.
Plongez les tranches d'aubergine dans la pâte pour qu'elles soient bien recouvertes et plongez-les dans l’huile.
Retournez-les pour qu'elles soient bien dorées des 2 côtés.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie432.40 kJ / 103.53 kCal
Matières grasses2.40 gdont saturés0.11 g
Glucides13.26 gdont sucres3.41 g
Fibres5.21 g
Protéines4.42 g
Sodium121.55 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pakoras-a-l-aubergine-73732.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK